Cara Mudah Download File Openload Di PC/HP

Lalalinds.id - Cara Mudah Download File Openload Di PC/HP | Openload.co atau Oload.tv adalah sebuah situs yang berfungsi sebagai tempat penyimpanan file, software, video, musik dan lain-lain website ini juga bisa jadi streaming film untuk kalian yang suka dengan streaming film bisa menggunakan website ini. Pada kesempatakan kali saya akan memberikan tutorial kepada kalian bagaimana caranya mendownload File Openload karena situs tersebut sudah susah untuk di kunjungi mulai dari internet positif dan berbagai alasan yang membuat situs tersebut tidak bisa di buka, lantas , bagaimana Cara Mudah Download File Openload Di PC/HP ? simak artikel ini.
Website Oload.tv ini bisa kita manfaatkan jika kita mempunyai video yang ingin di jadikan streaming atau nonton online karena website ini menyediakan fiturnya atau kalian juga bisa menyimpan file-file kedalam website cloud ini secara gratis, dan membagikannya kepada teman-teman kalian agar bisa di download secara mudah dan cepat.
Cara Mudah Download File Openload Di PC/HP Dengan Downloader Openload Gratis
  1. Siapkan Link Openload yang akan kalian download
    Contoh: https://openload.co/f/cWM_6gD_m6o/Jangan_Dengerin_Sendiri_2017_movieshare.mp4
  2. Silahkan pergi ke website downloader Openload disini : Openload Downloader
    Cara Mudah Download File Openload Di PC/HP
  3. Setelah itu masukan linknya kedalam form yang sudah disediakan lalu pilih Download
    Cara Mudah Download File Openload Di PC/HP
  4. Scroll kebawah sedikit sampai menemukan pilihan Download Now
    Cara Mudah Download File Openload Di PC/HP
  5. Tunggu beberapa detik jika link download belum muncul pilih Download Now sampai muncul dialog box seperti gambar dibawah ini
    Cara Mudah Download File Openload Di PC/HP
  6. File download sudah siap kalian Download sekarang juga.
    Cara Mudah Download File Openload Di PC/HP
Kalau cara di atas tidak work , kalian bisa coba cara di bawah ini , sekaligus cara ini bisa Mengakses Openload yang terkena Internet Positif, dan cara ini TANPA  harus menggunakan VPN.

Cara Mudah Download File Openload Di PC/HP Ganti Domain Menjadi oload.tv
  1. Siapkan link download Openload yang akan kalian download
    Contoh: https://openload.co/f/cWM_6gD_m6o/Jangan_Dengerin_Sendiri_2017_movieshare.mp4
  2. Lalu ubah domain yang di depannya openload.co ganti menjadi oload.tvContoh: https://oload.tv/f/cWM_6gD_m6o/Jangan_Dengerin_Sendiri_2017_movieshare.mp4
  3. Lalu pilih button Download  di samping button View
    Cara Mudah Download File Openload Di PC/HP
  4. Tunggu 5 Detik lalu pilih Free Download Click to Start Download 
    Cara Mudah Download File Openload Di PC/HP
  5. File anda siap di download
    Cara Mudah Download File Openload Di PC/HP
Untuk kalian yang downloadnya di HP tutorialnya juga tidak jauh berbeda bahkan sama saja hanya saja tampilan lebih kecil, jika tutorial Cara Mudah Download File Openload Di PC/HP tidak work atau error kalian bisa kasih komentar dan saya akan memberikan solusinya jika sudah ada.

Seorang Pelajar "SMK Prima Unggul Ciledug" Yang Mempunyai Hobby Blogging, Karena Dengan Blog Hobi Itu Saya Bisa Berbagi Dan Mendapatkan Uang.

10 komentar

sangat membantu, smpt gedek jg pas kaga dpt klo ngview page soures
mdh2an metube jg bs dekstrak :)
thanks...
up up

Makasih juga om sudah mengunjungi semoga Cara Download Openload 2017 bermanfaat buat yang mau download file disitu, nanti metube klo misalnya mau nanti saya berikan Metube downloadernya juga

klo lewat oloaddotv udah ngga bisa , kan masih ada oload downloader :)

klo dari openload downloader lemot speed download idm nya

Mau ngga mau harus pake vpn klo misalnya oload udah di blokir ,

kalo lewat openload downloader ga bisa di resume ya?

Yups, nanti saya akan update artikel ini agar bisa membuat kalian nyaman menggunakan openload

wah gan udah ngak jadi triknya... ada solusi yang lain gan???

Ngga bisa gmna ? disni masih aman kok


EmoticonEmoticon