Download Game PC Harvest Moon Back to Nature Bahasa Indonesia

INFORMASI GAME
Nama Game Harvest Moon Back to Nature
Ukuran Game 33 MB
Requirements Windows XP,7,8,8.1 dan 10
Author Victor Interactive - Natsume
Bahasa Indonesia
Jenis Game PS1
Tanggal Rilis 6 January 2017
Ketegory Adventure / Petualang
Download Game PC Harvest Moon Back to Nature Bahasa IndonesiaLalalinds.com | Download Game PC Harvest Moon Back to Nature Bahasa Indonesia - Halo sobat lala pada kesempatan kali ini saya akan memberikan game ps1 compressed kepada kalian, mungkin kalian sudah pernah memainkannya sebelumnya dan kalian ingin memainkan game ini lagi di pc keasayangan kalian, kalian bisa menggunakan game ini di semua versi windows mulai dari windows xp sampai windows 10 , game ini adalah game ps1 yang menggunakan emulator agar bisa di mainkan di laptop kalian atau di pc tetapi kalian hanya perlu install 1 kali dan kalian bisa memainkan game ini secara mudah dan cepat game ini adalah game Harvest Moon Back to Nature Bahasa Indonesia Compressed Gratis .
Harvest Moon Seri Moon Back to Nature ini menceritakan seorang anak yang sedang mandiri mulai dari berkebun, memelihara ayam,sapi, kambing dan lain lain kalian juga bisa berkelana keliling kota untuk mencari apa yang kalian butuhkan kalian juga bisa menikah mengikuti event mingguan dan lain lain, game ini saya akan berikan kepada kalian secara gratis , saya juga akan memberikan kepada kalian game PS1 lainnya kepada kalian secara gratis.
SCREENSHOTS
Download Game PC Harvest Moon Back to Nature Bahasa Indonesia
Download Game PC Harvest Moon Back to Nature Bahasa Indonesia

Download Game PC Harvest Moon Back to Nature Bahasa Indonesia


Direct Link
Google Drive
Lihat Juga : Download Save Tamat Game Harvest Moon For PC / Android
CARA INSTALL
  1. Extrack Filenya
  2. Jalankan Harvest Moon Back To Nature.exe maka akan muncul tampilan seperti dibawah ini
    Download Game PC Harvest Moon Back to Nature Bahasa Indonesia
  3. Setelah pilih Accept > Extract
    Note: Jika kita ingin memindahkan file installan game harvest moon maka kita bisa pilih browse lalu pilih folder yang ingin kalian install game harvest moon bahasa indonesia

    Download Game PC Harvest Moon Back to Nature Bahasa Indonesia
  4. Maka Game Harvest Moon Sudah Berhasil Di Install dan Dibuat di Shortcut Pada Desktop Kalian
    Download Game PC Harvest Moon Back to Nature Bahasa Indonesia

Cara Setting / Mengubah Konfigurasi Keyboard Pada pSX Harvest Moon Back To Nature Bahasa Indonesia

  1. Pilih File > Configuration
  2. Lalu Pillih Controllers
  3. Untuk Tombol-Tombol Dalam Game Kalian Bisa Lihat Konfigurasi Dasar Harvest Moon Di Bawah 
Cara Setting / Mengubah Konfigurasi Keyboard Pada pSX Harvest Moon Back To Nature Bahasa IndonesiaCara Setting / Mengubah Konfigurasi Keyboard Pada pSX Harvest Moon Back To Nature Bahasa Indonesia

Konfigurasi Tombol Dasar Harvest Moon
D-Pad
←↑→↓
Ini memungkinkan Anda untuk memindahkan Hero di sekitar medan.
Memungkinkan Anda membuat pilihan pada menu dan petunjuknya
Ini memungkinkan Anda mendorong ternak dengan menahan diri.
X Memungkinkan Hero melakukan "tindakan" dasar
Kerjanya seperti tombol action pada menu.
O Ini memungkinkan Anda untuk menjalankan dan membatalkan pilihan. 
Memegangnya saat menggunakan D-Pad memungkinkan Hero berlari.
Memungkinkan Anda menggunakan alat yang dipilih
Tahan ini memungkinkan Anda untuk melakukan 'tindakan khusus'
Saat menahan barang, memungkinkan Hero untuk memakannya
'Item' jika memungkinkan.
Memungkinkan Anda melihat ransel.
Di antara menu pembelian, itu memunculkan 'tips'
R1 Memungkinkan Anda beralih di antara 'alat'
R2 Memungkinkan Anda beralih di antara 'item'
Saat memegang item, memungkinkan Hero menyimpan barangnya.
L1 Memungkinkan Anda bersiul pada anjing Anda.
L2 Ini memungkinkan Anda bersiul pada kuda Anda.
Start Itu akan memunculkan layar status dan jeda permainan.
(Selama permainan mini)
Select Maka akan mengaktifkan peta kota.

Seorang Pelajar "SMK Prima Unggul Ciledug" Yang Mempunyai Hobby Blogging, Karena Dengan Blog Hobi Itu Saya Bisa Berbagi Dan Mendapatkan Uang.

This Is The Oldest Page

24 komentar

Ini game favorit banget waktu jaman sd meskipun udah di ulang2 maen nya tapi gak ada bosennya emang paling legend deh game harvestmoon ini hehe

Terimakasih bro Game Harvest Moon emang sangat seru

ini gak perlu pake emulator ePSXe gan

sudah di sediakan gan, langsung play aja :) Harvest Moon Bahasa Indonesia

gan kalo mau pke stick ps gimana?

Belum pernah coba, tapi seharusnya bisa tinggal colokin stick pc terus nanti di settingan controllernya nanti pilih Joystick :) hihi

Bisa kok , kalau bingung ke halaman kontak aja nanti saya bantu Insya Allah

Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

thanks gan atas link downloadnya lebih simple :)

Hahaha iya support terus blog ini agar terus berkembang dengan menshare kesosial media anda, dan jangan lupa gunakan browser dengan bijak :)

Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

gan, udah selesai keluar di destop tapi kagak bisa di play. kenapa ya?

kalau boleh tau pesan errornya apa ya ? :p , nanti bisa saya bantu , kalau mau di halaman kontak, nanti saya bantu teamviewer

bisa bikin uangnya unlimited ndak gan?

Bisa mbak , itu pake aja save game tamatnya Insya Allah udah lengkap hihi

makasih linkny, tapi tombol buat permainan di keyboardnya apa aja yaa?

GA BISA PAKE KEYBOARD NIH MAINNYA ?

Bisa kok gan , di settingannya ada kok , di configuration > controller > keyboard

gabisa dipake keyboardnya pilihannya gak ada:(

Coba baca artikelnya baik baik mas, itu di akhir artikel baru saya update :) semoga bermanfaat

gak bisa pake semua stik n keyboard gi mana caranya gan...
udah tek baca artikelnnya sampe hafal gak jadi terus?

kirim pesan ke fb atau wa : http://facebook.com/aldi.koday atau 083875882441 Insya Allah nanti saya bantu


EmoticonEmoticon